Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

"Пришла пора платить по векселям!"(с)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Колобок опять нажрался.

Год с лишним назад он поспорил с кучей людей, с пеной у рта уверявших, что Батька Лукашенко "доживает последние часы" Президентом и "теперь-то ему точно каюк". Колобок же был не просто спокоен как удав, но и в лёгком ахуе, откуда такой сонм прогнозистов, тем более, что в их числе были люди совсем неглупые, а зачастую и причастные к теме, находящиеся внутри политических процессов. Колобок запарился им рассказывать, что Батька ещё на их похоронах простудится, и Новый Год точно белорусы встретят с прежним, так хорошо им знакомым Президентом.

Через какое-то время Колобку надоело объяснять очевидное, и он просто начал заключать пари. В основном на бутылку чего-нибудь вкусного. А сейчас, когда белорусы и прошлый год встретили в привычном им политическом антураже, и нынешний сейчас встретят, да и следующий    -    уверяю вас!    -    в нём же, вы представляете, какой у Колобка нынче бар??? Так и спиться недолго.

Вот же чёрт, а. Надо было на деньги спорить, можно было бы десять лет не работать.

Вот сегодня распила бутылочку с одним из прогнозистов. Прогнозист симпатичный, умненький, опытный. Как же вас всех попутал бес, ума не приложу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal