Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Полезло говно из бесноватых....


Нет, ну я понимаю, когда сдыхает какая-нибудь знаковая мразь типа Ельцина,  я, естественно, пишу какой-нибудь короткий торжествующий пост, типа   "Сдох!  Нет повода не выпить"  и на этом успокаиваюсь. Говна бурлят,  меня пачками расфренживают,  пачками поздравляют, ну и всё, проехали, типа.

А сегодня у меня во френд-ленте     -   новое явление:  всякая подзалупная перхоть, которых язык не поворачивается назвать православными    -   православные так не могут себя вести, ибо православие не позволяет     -   больные усыханием головного мозга  пишут по два десятка глумливых постов про смерть Гинзбурга, которому они недостойны языками ботинки чистить,    -    истерят, брызгают гноем и жидким поносом, корчатся в корчах и бьются в припадках.  Они небось думают, что их боженька в жопу поцеловал, а на самом деле из них бесовщина лезет, впору экзорциста приглашать.  Полюбуйтесь на  пациента, например:   http://biblioglobus.livejournal.com/

Никогда не понимала стремления людей вытаскивать напоказ, на всеобщее обозрение своё убожество... Как там у Островского    -    "раньше о том, что ты дурак, только матушка знала, а теперь ты решил всему городу рассказать...."

А ведь это замечательно.  И после смерти они его боятся,  до усрачки  боятся правды, силы духа и величия разума. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →