Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

я в мечтах

(no subject)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Машка и Лушка взяли моду пример с человечков брать    -    как вечер, так они катаются по квартире клубком
я в мечтах

Неплохое начало битвы за имидж...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не далее как позавчера Павел Гусев, главный редактор "Московского комсомольца"    -    той самой газетки, которая публикует объявления о проститутках в открытую    -    возглавил Общественный совет при Минобороны.

«Я приложу максимум усилий, чтобы Общественный совет был мобильным и сильным. Считаю, что мы должны создать вокруг совета такой климат, чтобы он максимально соответствовал нынешнему имиджу министерства. Сегодня Минобороны РФ   —   самая сильная структура в стране»,   -    сказал новоиспеченный председатель, принимая пост.

Надо признать, борьба за имидж Министерства началась с первого же дня.

Вот, например, что написал вчера заместитель Гусева, первый зам главного редактора МК Айдер Муждабаев (не поленюсь и процитирую практически полностью):

Collapse )


Я

Удальцов-стайл


Удальцов тут на недавней на конференции ЛФ пошутил, что нам в Левом Фронте надо работать над имиджем и брать пример с него:)))    -    брить голову налысо и носить темные очки.  Ну я, как тот чеховский персонаж, "ниточку-то надел, а в отношении молока не соблюл":)).

Я

Антигламура псто


Вот тут наша фея гламура Рынска  becky_sharpe, находящаяся на каком-то понтовом итальянском курорте, обиталище непуганых олигархов,  плачется о своей горькой доле:

"Самый популярный пляж в Форте-дей-Марми по-прежнему именно «Аугустус». Место там стоит 200 евро. В цену номера оно не входит. За 200 евро ты получаешь кусок территории, на которой вкопаны тумба, тент, два шезлонга, кресло и два лежака. И думаешь, что это твоя территория. Так вот, черта с два. За три часа, что я провела на пляже бывшего главного, а теперь второго отеля «Аугустус», четырнадцать раз ко мне на территорию впирались афроитальянцы-коробейники.

Если ты спишь, они несколько раз скажут «хеллоооо» и будут долбить, пока ты не проснешься. Впаривают поддельные часы, поддельные вуиттоны и гуччи, скатерти, детские игрушки, трубки-вувузелы, шатуши, туники, тряпки, массаж, какие-то химикаты, черта в ступе. При этом коробейники проходят не рядом по дорожке, а впираются на твою законную, оплаченную территорию, ставят баулы на твои полотенца и, пока не гавкнешь, не уходят. Спокойное «ноу» не понимают и стоят над душой. И только опытные курортники могут точно определить, с какой силой гавкать. Момент очень тонкий: не догавкнешь – коробейник зависнет; перегавкнешь – обидится, наябедничает коллегам, будут сообща мстить. Кто-то из русских турнул одного, так вся братия пошла следом и напакостила.

На словах итальянская полиция борется с поддельщиками. Но по пляжам Форте, абсолютно не скрываясь, шастают разносчики контрафактной продукции. Я разговорилась с одним из них, и он довольно хвастливо заявил, что все они в сговоре с полицией и никто их не тронет. Это же в приватных беседах утверждают и местные".

www.gazeta.ru/column/rynska/3413769.shtml

Я сейчас разрыдаюсь, честно:). 200 евро за вход на пляж,  мама мия:))

Вот я ни разу не фея гламура:)), и поэтому уже вторую неделю нахожусь на одном из лучших пляжей Андаманского моря, входящих в  первую десятку мировых пляжей     -    пляже Карон.  Он уникален своим песком    -   единственное место, где мелкий белый песочек пищит и поскрипывает, как зимний снежок, и благодаря своему уникальному составу еще и поблескивает.  Пребывание на этом пляже не стоит мне ни копейки.  Пляж практически пустой,  в радиусе полукилометра от меня ни одной живой души.  Правда, коробейники  -  впариватели контрафактной продукции ходят и здесь,  но в отличие от Божены, платящей за это удовольствие ежедневно 200 евро, меня они совсем не раздражают:))))...   Ну как тут не поглумиться над феями гламура, скажите мне??...

Вот вам немножко фоток  (пока не моих, мои будут позже)   -  просто для отвлечения от мрачных мыслей:
 

Collapse )
Я

О Гайдаре - "или ничего"



Великолепная статья Бориса Борисова ros_sea_ru,    легко и элегантно дезавуирующего все популярные мифы и баечки о Гайдаре и его прихлебателях.

«Или ничего» о Гайдаре

«Или ничего» о Гайдаре

" ... История все расставит по своим местам?

История ничего не расставит
Если мы не расставим."

(Авен П.О., из речи памяти Е.Т. Гайдара)

 

Автор: Борис Борисов

Дальше
Я

Неподражаемый, былинный m_yu_sokolov об акции Левого Фронта


m_yu_sokolov:

"Юноши из "Левого фронта", проникнув в Манеж на выставку Millionaire Fair Moscow 2009, учинили метание ананасов и рябчиков. Удалось ли скоробогачам понять, что в них мечут именно рябчиками и точно ли это были рябчики, остается неизвестным, тогда как ананасобольство имело глубоко культурный младосимволический смысл   -   "Вот ко мне на утес // Притащился горбун седовласый, // Мне в подарок принес // Из подземных теплиц ананасы". Когда лидер "Левого фронта" тов. Удальцов голосил низким басом, в небеса запустил ананасом, все скоробогатое собрание обрадовалось тому, какое гламурное золото в лазури получилось".